Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Муниципальное образование «Алданский район»
официальный сайт

penutavlad penutavladSV

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Большой ассортимент электромобилей.
Купить на складе:есть.
Конструкция: — Высота: до 2,25 м — Высота ската: 1,40 м — Занимаемая площадь: 3,5 х 4,5 м — Масса нетто: 132,6 кг — Масса брутто: 136,6 кг — Допустимая нагрузка: 100 кг.
Спорткомплекс Непоседа.
Детский уголок Кроша цена производителя .
Уличный спортивный комплекс Невада-Спорт. БЕСПЛАТНАЯ доставка.
Отдельно хотелось бы упомянуть уличные тренажеры для людей с ограниченными возможностями. В этой категории у нас представлено несколько десятков моделей – для разных групп мышц. А также эксклюзивное оборудование инновационного дизайна. Оно полностью сделано из нержавеющей, отполированной до зеркального блеска стали и имеет радиальные (округлые) изгибы, повышающие прочность конструкции.
Купить игровую площадку для детей во двор супер скидки от с 10 летней историей завода-производителя деревянных для инвалидов детские тренажеры для улицы . Производитель качалок для площадок Хеппикидди доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Запорожье , Кропивницкий , Полтава , Ровно , Харьков , Черновцы курьерской компанией Деливери или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 гривень. Спортивные комплексы для детей.
лучший подарок — Подарочная карта!
Каталог Готовые спортплощадки Спортивные площадки Площадки ВФСК Мобильные комплексы Уличные тренажеры Уличные брусья Уличные турники Хомуты Параворкаут Резиновое покрытие О нас О компании Производство Отзывы и благодарности Доставка С кем работаем Госзаказчики Спонсоры FAQ Монтаж оборудования Вопросы и ответы.
Доставка до офиса ТК — бесплатно.
Спортивный комплекс "Максимус" в Днепропетровске Находится: г. Днепропетровск, улица Красного Казачества, 23.
Как купить спортивный комплекс.
У нас можно приобрести товары разными способами:
Детские игровые комплексы.
Можно услышать мнение, что интернет отнимает у детей настоящее детство и делает человечество ужасно ленивыми. Наша компания уже многие годы активно борется с ленью и делает спорт, а также здоровый образ жизни доступнее для каждого. Мы предлагаем современные тренажеры уличные.
Кроме того, ученые подсчитали, что при занятиях на улице в организме человека вырабатывается витамин D, который делает костную ткань более твердой. А занятия при невысоких и умеренных температурах способствуют укреплению иммунитета.
Малые и средние игровые комплексы для детей от 7 до 12 лет.
Производитель: InterAtletika Длина, мм: 1290 мм Ширина: 620 мм Высота: 1660 мм.
Стоимость доставки:
Устанавливая в собственном дворе качели, лестницы, горку, турник, скалодром, сетку для лазания Вы обеспечите детей полезными развлечениями на долгое время. Кроме того, детский уличный спортивный комплекс, установленный на даче, — это еще и отличный вариант для совместного с родителями времяпрепровождения!
Информация о работе
Компания: http://ulychnye-trenazhery.kwartyrky.biz.ua