Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Муниципальное образование «Алданский район»
официальный сайт
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • 06 декабря 2019 г. состоится проведение публичных слушаний по вопросу: «Оценка воздействия на окружающую природную среду (ОВОС) «Площадка кучного выщелачивания золотосодержащих руд месторождений и отвалов Куранахского рудного поля "

06 декабря 2019 г. состоится проведение публичных слушаний по вопросу: «Оценка воздействия на окружающую природную среду (ОВОС) «Площадка кучного выщелачивания золотосодержащих руд месторождений и отвалов Куранахского рудного поля "

30.10.2019

ИЗВЕЩЕНИЕ

    06 декабря 2019г., в 16 00 по адресу: п. Нижний Куранах, ул. Школьная, 28, актовый зал МУК «Дом Культуры «Металлург» состоится проведение публичных (общественных) слушаний (обсуждений) по вопросу:

   - «Оценка воздействия на окружающую природную среду (ОВОС) «Площадка кучного выщелачивания золотосодержащих руд месторождений и отвалов Куранахского рудного поля производительностью до 1500 тыс. тонн в год. 2 очередь».

     В целях свободного доступа граждан к материалам по предмету слушаний, к оформлению своих вопросов, мнений, замечаний, предложений в письменном виде в адрес заявителя, эксперта, оргкомитета, для ознакомления с Порядком проведения общественных слушаний, определить адрес размещения и режим работы общественной приемной:

- г. Алдан, ул. Дзержинского, д. 40, МУК АР «МЦРБ им. Н.А.Некрасова»;

- п. Нижний Куранах, ул. Юбилейная, д. 15 МУК «Дом Культуры «Металлург» (библиотека);

      - Период работы общественной приемной с 06 ноября 2019 года по 06 января 2020 года, по вопросу «Оценка воздействия на окружающую природную среду (ОВОС) «Площадка кучного выщелачивания золотосодержащих руд месторождений и отвалов Куранахского рудного поля производительностью до 1500 тыс. тонн в год. 2 очередь».

        - Режим работы в соответствии с графиком работы учреждения.